ГТРК Воронеж

В Воронеже была совершена попытка поджога оружейного магазина

29.03.2010

15:15

В Воронеже была совершена попытка поджога оружейного магазина

Неудачная попытка терракта или весеннее обострение? В один из воронежских оружейных магазинов утром ворвался мужчина, и бросил в торговый зал дымящийся предмет. В зале начался пожар. В магазине в тот момент находились 2 продавца, им удалось быстро потушить возгорание. Молодой человек, тем временем, скрылся также молча, как и появился. Сейчас милиционеры выясняют, что за предмет он подбросил в магазин, возможно, это было взрывное устройство. Пострадавших нет. Задержать нападавшего пока не удалось. Известно, что это был молодой мужчина, до 30 лет.

Олег Ситников, заместитель начальника криминальной милиции УВД по г. Воронежу: "Неизвестный, без предъявления каких-либо требований скрылся. В настоящее время, проводятся мероприятия по установлению злоумышленников и выяснению всех обстоятельств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх