​В Воронеже для любителей кошек открылось ещё одно антикафе
ГТРК Воронеж

​В Воронеже для любителей кошек открылось ещё одно антикафе

26.11.2015

18:05

12 котов в одной комнате. В Воронеже открылось ещё одно антикафе. Сравнительно новое направление заведений, где главное – не еда, а атмосфера, в городе набирает популярность. В новом кафе любители усатых-полосатых смогут побыть часик-другой с любимыми животными. Гладить, брать на руки, фотографировать, кормить – не запрещается. Как коты реагируют на посетителей, узнали корреспонденты ГТРК «Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх