ГТРК Воронеж

​В Воронеже для любителей кошек открылось ещё одно антикафе

26.11.2015

18:05

12 котов в одной комнате. В Воронеже открылось ещё одно антикафе. Сравнительно новое направление заведений, где главное – не еда, а атмосфера, в городе набирает популярность. В новом кафе любители усатых-полосатых смогут побыть часик-другой с любимыми животными. Гладить, брать на руки, фотографировать, кормить – не запрещается. Как коты реагируют на посетителей, узнали корреспонденты ГТРК «Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх