ГТРК Воронеж

В Воронеже эвакуировали два бизнес-центра и отель

24.04.2018

12:05

В Воронеже эвакуировали два бизнес-центра и отель

По предварительной информации, на объектах проводятся плановые учения.

Посетителей бизнес-центра «Столица» на Московском проспекте, 19б, бизнес-центра «Романовский» и гостей отеля Mercure на улице Кирова в Воронеже эвакуировали утром вторника, 24 апреля. В зданиях, к которым съехались оперативные службы, проводятся плановые противопожарные учения, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидцы случившегося.

Однако ни в МЧС, ни в МВД оперативно прокомментировать информацию об этом не смогли. «Вести-Воронеж» следят за развитием событий. Из-за плановых учений в городе могут эвакуировать и другие объекты, поэтому стоит сохранять спокойствие.

Так противопожарные учения 24 апреля уже прошли на ПГУ Воронежской ТЭЦ-2. В них задействовали работников воронежского филиала «Квадры» и сотрудников МЧС. Совместными усилиями они устранили условное возгорание турбины.

Помимо противопожарных, в городе проводятся учения по предотвращению террористического акта. Об этом ранее сообщили в региональном управлении ФСБ.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх