ГТРК Воронеж

В Воронеже эвакуировали два бизнес-центра и отель

24.04.2018

12:05

В Воронеже эвакуировали два бизнес-центра и отель

По предварительной информации, на объектах проводятся плановые учения.

Посетителей бизнес-центра «Столица» на Московском проспекте, 19б, бизнес-центра «Романовский» и гостей отеля Mercure на улице Кирова в Воронеже эвакуировали утром вторника, 24 апреля. В зданиях, к которым съехались оперативные службы, проводятся плановые противопожарные учения, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидцы случившегося.

Однако ни в МЧС, ни в МВД оперативно прокомментировать информацию об этом не смогли. «Вести-Воронеж» следят за развитием событий. Из-за плановых учений в городе могут эвакуировать и другие объекты, поэтому стоит сохранять спокойствие.

Так противопожарные учения 24 апреля уже прошли на ПГУ Воронежской ТЭЦ-2. В них задействовали работников воронежского филиала «Квадры» и сотрудников МЧС. Совместными усилиями они устранили условное возгорание турбины.

Помимо противопожарных, в городе проводятся учения по предотвращению террористического акта. Об этом ранее сообщили в региональном управлении ФСБ.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх