ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировал фестиваль "Танцующий город"

08.04.2008

18:10

В Воронеже финишировал фестиваль "Танцующий город"

Воронеж "танцевал" целых две недели. С 24 марта по 7 апреля прошел уже ставший традиционным хореографический фестиваль "Танцующий город", организованный городским Управлением культуры. В состязании приняли участие 103 коллектива Воронежа и области, которые представили 180 новых номеров. Строгое профессиональное жюри, состоящее из мастеров хореографического искусства и деятелей культуры, определило лучших в номинациях "дебют" и "мастер", а самые удачные композиции стали лауреатами. 20 победителей представили свою работу на суд воронежцев в большом гала-концерте, который прошел в Театре оперы и балета.

Татьяна Брежнева, участница ансамбля "Алмаз": "Мы готовились очень долго, волновались, потому что для нас фестиваль является показателем нашего творчества. Это единственный фестиваль, где мы можем оценить, с помощью профессионального жюри, что и как, на каком уровне мы находимся. Вот, наш коллектив за два года первый раз стал лауреатом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх