В Воронеже горел Дом культуры железнодорожников
ГТРК Воронеж

В Воронеже горел Дом культуры железнодорожников

05.10.2009

15:10

В Воронеже горел Дом культуры железнодорожников

Огонь чуть не уничтожил "очаг" культуры. В Воронеже горел ДК железнодорожников, ранее известный как ДК имени Карла Маркса. Возгорание произошло в подсобке на первом этаже. Приехавшие пожарные быстро справились с огнем. По их мнению, причина возгорания - неправильная эксплуатация электронагревательного прибора. Из очага возгорания пришлось эвакуировать двух человек. Теперь в ДК идет капитальный ремонт, все стены белят заново, так что, следов пожара скоро не останется.

Нелли, очевидец пожара: "Книги сгорели, да и тушили пожар, приезжали пожарные, вахтер вовремя, спасибо, заметил, ничего здесь такого не было, строителям, правда, двойную работу делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх