ГТРК Воронеж

В Воронеже горел Дом культуры железнодорожников

05.10.2009

15:10

В Воронеже горел Дом культуры железнодорожников

Огонь чуть не уничтожил "очаг" культуры. В Воронеже горел ДК железнодорожников, ранее известный как ДК имени Карла Маркса. Возгорание произошло в подсобке на первом этаже. Приехавшие пожарные быстро справились с огнем. По их мнению, причина возгорания - неправильная эксплуатация электронагревательного прибора. Из очага возгорания пришлось эвакуировать двух человек. Теперь в ДК идет капитальный ремонт, все стены белят заново, так что, следов пожара скоро не останется.

Нелли, очевидец пожара: "Книги сгорели, да и тушили пожар, приезжали пожарные, вахтер вовремя, спасибо, заметил, ничего здесь такого не было, строителям, правда, двойную работу делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх