ГТРК Воронеж

В Воронеже иномарка сгорела после ДТП с экскаватором: водитель умер в больнице

06.07.2017

09:55

В Воронеже иномарка сгорела после ДТП с экскаватором: водитель умер в больнице

Водитель экскаватора в аварии не пострадал.

Иномарка Mitsubishi Outlander полностью сгорела после аварии с экскаватором на улице 45-Стрелковой дивизии в ночь на 6 июля. Её водитель скончался в больнице. ДТП случилось в 00:15, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе городской ГИБДД в четверг, 6 июля.

По предварительным данным, 29-летний водитель Mitsubishi Outlander ехал со стороны улицы Транспортной в сторону улицы Шишкова. На улице 45-Стрелковой дивизии он допустил столкновение с колёсным экскаватором, который двигался в попутном направлении. Техникой управлял 25-летний парень.

После столкновения иномарка Mitsubishi Outlander загорелась. По данным ГУ МЧС по Воронежской области, сообщение о ДТП поступило в 00:24. Спасатели потушили автомобиль, который сгорел полностью. Врачи «скорой» забрали водителя Mitsubishi Outlander в больницу, где он скончался от травм и ожогов.

Оксана Грибкова

Фото – группы Местоположение ДПС Воронеж и Аварии | ДТП | Воронежа

По теме: В Воронеже иномарка сгорела после ДТП с экскаватором: водитель умер в больнице


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх