ГТРК Воронеж

В Воронеже ищут мать ребёнка, тело которого нашли в мусорном контейнере

11.07.2017

20:45

Малыша нашли сегодня на улице Владимира Невского.

В Воронеже ищут женщину, которая, предположительно, выбросила новорождённого сына в мусорку. Тело малыша несколько часов назад обнаружили в контейнере недалёко от мини-рынка в районе жилого комплекса «Северная корона».

Весь вечер там, на улице Владимира Невского, работали следователи и полиция. Правоохранители опрашивали жильцов окрестных домов и торговцев из павильонов.

После осмотра места будет назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину смерти ребёнка, сообщили в следственном комитете. В медучреждениях запросят сведения о всех состоящих на учёте по беременности.

Как нам рассказали очевидцы, тело новорождённого мальчика в контейнере в районе 17 часов обнаружил пожилой мужчина. После он дал показания полиции. И на рынок правоохранители уже пришли с определенными вопросами.

Яна Федорова, продавец:

«По рынку спрашивали: не видели ли вы женщину с черным пакетом, какую-нибудь, может быть, алкашку. Может, вы видели какую-нибудь беременную подозрительную. Но потом ребёнка переместили в машину, видно, что синий весь, уже давно мертвый».

ПОТ ТЕМЕ: В Воронеже в мусорном контейнере нашли тело новорожденного


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх