ГТРК Воронеж

​В Воронеже клещи выползли на тропу войны

30.05.2016

14:20

Клещи становятся всё агрессивнее – за весну покусали почти тысячу воронежцев. За медицинской помощью обратились 817 человек, из них 273 ребёнка.

В прошлом году, для сравнения, пострадавших было в 2,5 раза меньше – всего чуть более 300.

Роспотребнадзор распространил рекомендации для руководителей садоводческих товариществ и владельцев частных домов – в частности, бороться с кровососущими предлагают, выкашивая траву, в которой они прячутся, удалять сухостой и почаще убирать свалки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх