ГТРК Воронеж

В Воронеже на школьных выпускных усилят меры безопасности

23.06.2017

14:40

Выпускные вечера сегодня пройдут в 108 учебных заведениях.

Бальные платья, бабочки и никакого салюта. 5 тысяч воронежцев сегодня в последний раз придут в школу – за аттестатами. Выпускные вечера пройдут в 108 учебных заведениях.

Чтобы ничто не омрачило праздник, в городе в этот день усилят меры безопасности. А вот салют в честь расставания со школой у выпускников запустить не получится. Использовать пиротехнику запретили.

Кроме того, особое внимание уделят пропускному режиму. Все помещения тщательно обследуют перед началом праздника. Ответственными за безопасность будут директора школ.

Кроме старшеклассников выпускные в этот день в городе пройдут и для тех, кто пока окончил только 9 классов. Таких ребят в Воронеже 7,5 тысяч.

ПО ТЕМЕ:

В Воронеже 23 июня выпускные балы пройдут для 12,5 тыс школьников

Воронежские школьники останутся без салютов на выпускных


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх