ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попали две женщины с ребёнком, пытавшиеся украсть товар в магазине

28.04.2018

16:10

Бдительный продавец успел раскусить злоумышленников.

В сети появилось видео, как две женщины с ребёнком попытались украсть товар в магазине, но были разоблачены бдительным продавцом. Инцидент произошёл 25 апреля в магазине «Твоя полка».

Как рассказал «Вести-Воронеж» автор ролика Евгений Лобков, ранее камеры видеонаблюдения уже два раза фиксировали этих женщин за кражей. Но тогда их не удалось поймать с поличным, недостаток товара был замечен лишь при пересчёте.

На этот раз продавец магазина уже на входе узнал лицо одной из них и сразу включил на ноутбуке трансляцию с камер в зале. Благодаря этому он заметил момент кражи парфюма и заставил посетительницу вернуть товар на полку.

– На счёт дамы с ребенком – мы до этого момента не могли сказать что они работаю вместе. В прошлые разы они так же по очереди заходили в магазин, дама с ребенком ходила по залу и интересовалась товаром у консультантов. Следом забегала вторая и быстро ходила по залу. Так же интересовалась товаром, но в другом углу зала. И в моменты, когда сотрудники помогали одной, вторая брала товар в полок, – рассказывает Евгений.

Но вот специально ли злоумышленницы приводят с собой маленькую девочку, чтобы и та как-то содействовала – на этот вопрос сотрудники магазина пока однозначного ответа не нашли.

– Она ничего не брала, но так же интересовалась стоимостью игрушек, пока дама была в другом углу зала, – отмечает Евгений.

В полицию сотрудники магазина пока не обращались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх