ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попало нападение бойцов ММА на прохожих

05.07.2017

20:55

На днях в драке там пострадал воронежский скейтер Эдуард Наливайко.

Бойцовский клуб по-воронежски. В городе активно обсуждают историю о якобы нападениях спортсменов из местной команды «Fight Team» на прохожих на улице Комиссаржевской.

На днях в драке там пострадал воронежский скейтер Эдуард Наливайко. У 23-летнего парня сотрясение мозга и перелом носа. По его словам, его ни за что побили двое бойцов ММА.

Уверяет, никакого конфликта с ними не было. Правда, пообщаться с пострадавшим лично корреспондентам «Вести-Воронеж» так и не удалось.

При этом, в полиции рассказали, что судя по заявлению скейтера, кто именно его избил, неизвестно. А сам конфликт начался между компаниями и вовсе не на улице, а в одном из местных заведений. Факт наличия аналогичных заявлений о драках на Комиссаржевской правоохранители не подтвердили.

Между тем, друзья пострадавшего парня передали в редакцию «Вестей» любительское видео подобной драки. На кадрах видно, как двое молодых людей всё на той же улице избивают третьего. И, кстати, прохожие вообще никак не реагируют.

Как нам неофициально стало известно от самих членов команды «Fight Team», в клубе действительно поговаривают об уличных бойцовских подвигах некоторых его представителей. Это, вроде, обсуждается прямо на тренировках. Рассказывают, за такие драки в городе участников команды даже наказывают, по-своему, ругают и отстраняют от спортивных занятий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх