ГТРК Воронеж

В Воронеже начал работу центр духовного единения

01.12.2004

10:07

В Воронеже начал работу центр духовного единения

В Воронеже начал работу уникальный в своем роде центр духовного единения. Эта организация создана в рамках общественной палаты Воронежской области. Она объединяет философские клубы, литературные объединения, живописцев различных направлений, а также различные культурологические учения. В отдельном зале были представлены компьютерные копии работ великого русского художника Николая Рериха.

Ирина Ельникова, координатор центра духовного единения: "Мы своей задачей ставим единение, именно единение духовное, потому что только культура, красота, духовность является тем базисом, на котором мы можем объединиться, то есть когда мы идем к красоте, когда мы идем к духовности, мы становимся чище, мы через эту красоту познаем другого человека, каких бы взглядов он ни был, какую бы национальность он не представлял".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх