ГТРК Воронеж

В Воронеже начала работу выставка строительных материалов

25.09.2008

11:30

В Воронеже начала работу выставка строительных материалов

Экспозиция обширна как по объему, так и географически. 260 предприятий-участников со всех регионов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья. На павильонах представлены практически все сферы строительной деятельности - архитектура и проектирование, стройматериалы, инженерные сети, вентиляция, водоснабжение, отопление, энергообеспечение и многое другое.

Владимир Астанин, руководитель Главного управления строительной политики Воронежской области: "Это, прежде всего, возможность узнать о новых технологиях, новых материалах, получить новые предложения по новым услугам, новым контрактам. Для администрации области это очень важно, потому что такой интерес к нашему региону возрастающий ежегодно говорит о том, что инвестиционная привлекательность области растет".

Широко представлена в павильонах и печатная продукция. На этот раз свой новый журнал "Экспо-Вета" презентовали и главные организаторы выставки.

Юрий Гончаров, генеральный директор торгово-промышленной палаты Воронежской области: "Это журнал выставочный, этот журнал, можно узнать в нем все о выставочном бизнесе Воронежской области и Центрального Черноземья, я думаю, он будет помощником, экспонентом нашим для оптимального участия в разных выставках и рекламы своей продукции".

Выставка продлится еще два дня, ее программа расписана буквально по минутам. Пройдет целый ряд семинаров, презентаций, круглых столов и мастер-классов. Темы самые разнообразные - от прокладки труб до очистки скважинной воды. А сюрпризом станет показ моделей строительной спецодежды. В итоге лучшие предприятия-участники будут награждены специальной "Медалью выставки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх