ГТРК Воронеж

В Воронеже начали устанавливать ёлку, которая по цене обогнала даже Кремлёвскую

12.12.2016

11:20

В Воронеже начали устанавливать ёлку, которая по цене обогнала даже Кремлёвскую

В соцсетях появились фото ёлки, которая уже успела стать настоящим деревом раздора. В первую очередь, из-за своей цены. Стоимость ёлки превысила 7 миллионов рублей.

Такая заоблачная сумма вызвала большой общественный резонанс. Новогодним деревом заинтересовались многие федеральные СМИ. Журналисты выяснили, что воронежская ёлка оказалась дороже Кремлёвской примерно на 1,5 миллиона рублей.

В группе «Типичный Воронеж» в соцсети «Вконтакте» фото сопроводили ироничной подписью: «Кто 7 млн по площади разбросал? Караул просто».


В мэрии сообщили, что работы по установке должны быть завершены до 20 декабря.

Фото – «Типичный Воронеж»

ПО ТЕМЕ: Ёлку в Воронеже установят до 20 декабря и всё-таки за 7 миллионов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх