ГТРК Воронеж

В Воронеже начали устанавливать ёлку, которая по цене обогнала даже Кремлёвскую

12.12.2016

11:20

В Воронеже начали устанавливать ёлку, которая по цене обогнала даже Кремлёвскую

В соцсетях появились фото ёлки, которая уже успела стать настоящим деревом раздора. В первую очередь, из-за своей цены. Стоимость ёлки превысила 7 миллионов рублей.

Такая заоблачная сумма вызвала большой общественный резонанс. Новогодним деревом заинтересовались многие федеральные СМИ. Журналисты выяснили, что воронежская ёлка оказалась дороже Кремлёвской примерно на 1,5 миллиона рублей.

В группе «Типичный Воронеж» в соцсети «Вконтакте» фото сопроводили ироничной подписью: «Кто 7 млн по площади разбросал? Караул просто».


В мэрии сообщили, что работы по установке должны быть завершены до 20 декабря.

Фото – «Типичный Воронеж»

ПО ТЕМЕ: Ёлку в Воронеже установят до 20 декабря и всё-таки за 7 миллионов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх