ГТРК Воронеж

В Воронеже началось рассмотрение дела о групповом убийстве в Россоши

06.06.2017

17:20

Четверо местных жителей забили молотками 30-летнего рабочего, и закопали тело в лесу.

Зарплата, оказывается, может стать поводом для убийства. Воронежский облсуд сегодня начал рассматривать дело о жестокой расправе в Россоши. Этот случай произошёл в 2015 году.

По версии следствия, в канун нового года четверо местных жителей забили молотками 30-летнего рабочего, после чего закопали его тело в лесу.

Убийство произошло из-за конфликта. Молодой человек выполнял для одного из обвиняемых работу, а когда уволился, стал требовать обещанные деньги.

«Работодатель» посчитал, что платить парню не за что. Чтобы тот перестал требовать зарплату, он подговорил своего брата и двоих приятелей запугать и избить несговорчивого сотрудника. Однако те перестарались.

Полицейские раскрыли дело по горячим следам. Уже через три дня подозреваемых задержали, а тело рабочего нашли в лесу у села Новая Калитва.

ПО ТЕМЕ: Четверо жителей Воронежской области забили человека молотками и закопали его в лесу



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх