ГТРК Воронеж

В Воронеже началось рассмотрение дела о групповом убийстве в Россоши

06.06.2017

17:20

Четверо местных жителей забили молотками 30-летнего рабочего, и закопали тело в лесу.

Зарплата, оказывается, может стать поводом для убийства. Воронежский облсуд сегодня начал рассматривать дело о жестокой расправе в Россоши. Этот случай произошёл в 2015 году.

По версии следствия, в канун нового года четверо местных жителей забили молотками 30-летнего рабочего, после чего закопали его тело в лесу.

Убийство произошло из-за конфликта. Молодой человек выполнял для одного из обвиняемых работу, а когда уволился, стал требовать обещанные деньги.

«Работодатель» посчитал, что платить парню не за что. Чтобы тот перестал требовать зарплату, он подговорил своего брата и двоих приятелей запугать и избить несговорчивого сотрудника. Однако те перестарались.

Полицейские раскрыли дело по горячим следам. Уже через три дня подозреваемых задержали, а тело рабочего нашли в лесу у села Новая Калитва.

ПО ТЕМЕ: Четверо жителей Воронежской области забили человека молотками и закопали его в лесу



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх