ГТРК Воронеж

В Воронеже начался суд над бывшим полицейским, создавшим незаконный алкобизнес

14.08.2017

20:50

Дело бывшего начальника Южного отдела полиции Сергея Бунеева сегодня начали рассматривать в Левобережном суде.

По версии следствия, страж порядка торговлю спиртным наладил через доверенное лицо, но, по сути, сам управлял бизнесом. Под покровительством Бунеева точка проработала как минимум пять месяцев: с августа по декабрь 2016 года.

Кстати, во время расследования оказалось, что начальник отдела совершил и растрату. Он заправил автомобиль своего знакомого 120 литрами служебного бензина. Это топливо потребовалось для поездок по бизнес делам.

В уголовном деле 13 томов, в ходе следствия допросили более 50 человек. Свою вину бывший уже полицейский признал.

Что интересно, на должности руководителя южного отдела полиции он проработал около 6 лет, за годы службы успел получить медаль «За охрану общественного порядка».

Ещё подробнее об этом: Экс-начальник воронежского отдела полиции ответит в суде за растрату и торговлю алкоголем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх