ГТРК Воронеж

В Воронеже начался суд над бывшим полицейским, создавшим незаконный алкобизнес

14.08.2017

20:50

Дело бывшего начальника Южного отдела полиции Сергея Бунеева сегодня начали рассматривать в Левобережном суде.

По версии следствия, страж порядка торговлю спиртным наладил через доверенное лицо, но, по сути, сам управлял бизнесом. Под покровительством Бунеева точка проработала как минимум пять месяцев: с августа по декабрь 2016 года.

Кстати, во время расследования оказалось, что начальник отдела совершил и растрату. Он заправил автомобиль своего знакомого 120 литрами служебного бензина. Это топливо потребовалось для поездок по бизнес делам.

В уголовном деле 13 томов, в ходе следствия допросили более 50 человек. Свою вину бывший уже полицейский признал.

Что интересно, на должности руководителя южного отдела полиции он проработал около 6 лет, за годы службы успел получить медаль «За охрану общественного порядка».

Ещё подробнее об этом: Экс-начальник воронежского отдела полиции ответит в суде за растрату и торговлю алкоголем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх