ГТРК Воронеж

В Воронеже неадекватная женщина бросается на машины и угрожает водителям

12.01.2017

17:00

Сегодня, 12 января, в Воронеже на перекрёстке Московского проспекта и проспекта Труда странная женщина стала нарушительницей спокойствия автомобилистов. Появившись на дороге с бутылкой вина, она набросилась на машину одного из водителей и стала бить по ней рукой. В результате этого на капоте осталась вмятина.

Водитель Toyota Yaris Михаил, рассказал «Вести-Воронеж» что после удара по своей машине, выбежал, чтобы остановить это безумие, и вступил с женщиной в перепалку, предварительно выхватив у неё бутылку с вином и выкинув ёмкость подальше. При этом он услышал в свою сторону оскорбления и угрозы. В том числе прозвучали обещания расправиться с автомобилистом при поддержке самого дьявола.

Видно, что водитель и сам не знал, что делать с женщиной, так как физическую силу к ней применить он не мог, но нужно было и как-то взыскать с хулиганки ущерб. В итоге парень и сам рад был избавиться от дебоширки, лишь бы она не бросалась под колёса машин. Автолюбитель усадил женщину в сугроб и уехал.

Судя по тому, что в сети появляются и другие фото и гиф-анимация с неадекватной гражданкой, своё веселье на стычке с одним водителем она не прекратила.

В данный момент он направляется в отделение полиции, где напишет заявление о привлечении строптивой гражданки к ответственности.

По словам участника этого происшествия, женщина была сильно пьяна и выглядела, скорее, как маргинальная личность, нежели спонтанно загулявший человек.

Ремонт погнутого капота обойдётся владельцу авто примерно в 5 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх