ГТРК Воронеж

В Воронеже неизвестный подкараулил директора ООО «ЛОС» и избил его

12.04.2017

14:30

В Воронеже неизвестный подкараулил директора ООО «ЛОС» и избил его

В Воронеже неизвестный избил директора ООО «Левобережные очистные сооружения» Игоря Житарюка. Нападение было совершено в понедельник, 10 апреля, утром в подъезде дома, где проживает пострадавший.

Злоумышленник бил преимущественно по голове. Когда Житарюк начал обороняться, нападавший ретировался.

Врачи диагностировали у директора «ЛОСа» сотрясение мозга и глубокие раны на лбу и щеке. Полицейские предполагают, что мужчину били кастетом.

Стоит отметить, что это не первый случай за последнее время, когда руководство «Левобережных очистных сооружений» страдают от рук неизвестных. В ночь на 6 апреля некто поджёг «Митсубиси» технического директора компании Сергея Поляка.

ПО ТЕМЕ: Владельцем иномарки, которую спалили неизвестные, оказался один из руководителей крупного воронежского предприятия


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх