ГТРК Воронеж

В Воронеже неизвестный подкараулил директора ООО «ЛОС» и избил его

12.04.2017

14:30

В Воронеже неизвестный подкараулил директора ООО «ЛОС» и избил его

В Воронеже неизвестный избил директора ООО «Левобережные очистные сооружения» Игоря Житарюка. Нападение было совершено в понедельник, 10 апреля, утром в подъезде дома, где проживает пострадавший.

Злоумышленник бил преимущественно по голове. Когда Житарюк начал обороняться, нападавший ретировался.

Врачи диагностировали у директора «ЛОСа» сотрясение мозга и глубокие раны на лбу и щеке. Полицейские предполагают, что мужчину били кастетом.

Стоит отметить, что это не первый случай за последнее время, когда руководство «Левобережных очистных сооружений» страдают от рук неизвестных. В ночь на 6 апреля некто поджёг «Митсубиси» технического директора компании Сергея Поляка.

ПО ТЕМЕ: Владельцем иномарки, которую спалили неизвестные, оказался один из руководителей крупного воронежского предприятия


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх