ГТРК Воронеж

В Воронеже обсудили улучшение положения женщин

07.06.2006

18:54

В Воронеже обсудили улучшение положения женщин

В областном доме журналистов состоялось заседание межобластной комиссии по улучшению положения женщин в Воронежской области. На повестке дня вопросы, решив которые возможно удастся повысить роль женщин в социально-экономической жизни области, а также привлечь внимание общественности к семейной политике в целом. Эти проблемы были вынесены за рамки общественных организаций - обсуждалась возможность информационного сотрудничества, а впоследствии - пропагандистской работы через средства массовой информации.

Любовь Шевлякова, председатель воронежского областного женского совета: "Мы много говорим сегодня о повышении роли семьи, о повышении роли женщин, я думаю, что не просто должен идти разговор, а должны быть конкретные предложения. И только вместе, только сотрудничая, со средствами массовой информации я думаю, что можно достичь этой замечательной идеи улучшить положение женщин Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх