ГТРК Воронеж

В Воронеже обсудили улучшение положения женщин

07.06.2006

18:54

В Воронеже обсудили улучшение положения женщин

В областном доме журналистов состоялось заседание межобластной комиссии по улучшению положения женщин в Воронежской области. На повестке дня вопросы, решив которые возможно удастся повысить роль женщин в социально-экономической жизни области, а также привлечь внимание общественности к семейной политике в целом. Эти проблемы были вынесены за рамки общественных организаций - обсуждалась возможность информационного сотрудничества, а впоследствии - пропагандистской работы через средства массовой информации.

Любовь Шевлякова, председатель воронежского областного женского совета: "Мы много говорим сегодня о повышении роли семьи, о повышении роли женщин, я думаю, что не просто должен идти разговор, а должны быть конкретные предложения. И только вместе, только сотрудничая, со средствами массовой информации я думаю, что можно достичь этой замечательной идеи улучшить положение женщин Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх