ГТРК Воронеж

В Воронеже объявили, когда планируется восстановление водоснабжения в Коминтерновском районе

12.06.2017

10:10

В Воронеже объявили, когда планируется восстановление водоснабжения в Коминтерновском районе

Из-за ремонтных работ на трубопроводе без воды остались жители нескольких улиц.

Водоснабжение в Коминтерновском районе планируют возобновить сегодня, 12 июня, в 12:00. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Воронежской области.

Напомним, из-за аварии на трубопроводе у дома №103 по улице Лизюкова специалистам «Росводоканала» вчера, 11 июня, пришлось временно отключить подачу воды на восьми улицах: Антонова-Овсеенко, Владимира Невского, Хользунова, Маршала Жукова, 60-й Армии, Генерала Лизюкова, Московском проспекте и бульваре Победы. Это было необходимо, чтобы провести восстановительные работы.

Как сообщают спасатели, для местных жителей организован подвоз воды по адресам:

  • ул. Бульвар Победы, д. 47;
  • ул. Лизюкова, д. 34;
  • ул. Лизюкова, д. 73;
  • ул. Лизюкова, д. 37;
  • ул. 60 лет ВЛКСМ, д. 29;
  • ул. Владимира Невского, д. 49.

Сейчас ремонтная бригада продолжает работать на объекте.

По ТЕМЕ: Жителей Коминтерновкого района предупредили о временном отключении воды


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх