ГТРК Воронеж

В Воронеже объявили, когда планируется восстановление водоснабжения в Коминтерновском районе

12.06.2017

10:10

В Воронеже объявили, когда планируется восстановление водоснабжения в Коминтерновском районе

Из-за ремонтных работ на трубопроводе без воды остались жители нескольких улиц.

Водоснабжение в Коминтерновском районе планируют возобновить сегодня, 12 июня, в 12:00. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Воронежской области.

Напомним, из-за аварии на трубопроводе у дома №103 по улице Лизюкова специалистам «Росводоканала» вчера, 11 июня, пришлось временно отключить подачу воды на восьми улицах: Антонова-Овсеенко, Владимира Невского, Хользунова, Маршала Жукова, 60-й Армии, Генерала Лизюкова, Московском проспекте и бульваре Победы. Это было необходимо, чтобы провести восстановительные работы.

Как сообщают спасатели, для местных жителей организован подвоз воды по адресам:

  • ул. Бульвар Победы, д. 47;
  • ул. Лизюкова, д. 34;
  • ул. Лизюкова, д. 73;
  • ул. Лизюкова, д. 37;
  • ул. 60 лет ВЛКСМ, д. 29;
  • ул. Владимира Невского, д. 49.

Сейчас ремонтная бригада продолжает работать на объекте.

По ТЕМЕ: Жителей Коминтерновкого района предупредили о временном отключении воды


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх