ГТРК Воронеж

Жителей Коминтерновкого района предупредили о временном отключении воды

11.06.2017

19:00

Жителей Коминтерновкого района предупредили о временном отключении воды

Воду отключат из-за ремонтных работ на трубопроводе.

В Воронеже жители Коминтерновского района сегодня, 11 июня, временно останутся без воды. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления ГО и ЧС.

В 20:00 воду отключат в квартале, ограниченном улицами Антонова-Овсеенко, Владимира Невского, Хользунова, Маршала Жукова, 60-й Армии, Генерала Лизюкова, Московским проспектом и бульваром Победы.

Ограничения связаны с аварийно-восстановительными работами на водопроводе у дома №103 по улице Лизюкова. Когда водоснабжение будет восстановлено — пока не сообщается.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже объявили, когда планируется восстановление водоснабжения в Коминтерновском районе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх