ГТРК Воронеж

В Воронеже объявили в розыск пропавшего 5 месяцев назад парня

12.01.2018

18:50

В Воронеже объявили в розыск пропавшего 5 месяцев назад парня

О Игоре Тютине ничего не известно с августа 2017 года.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» объявили о поисках 26-летнего Игоря Тютина в пятницу, 12 января. Молодой человек перестал выходить на связь с родными в августе.

Обстоятельства исчезновения Игоря неизвестны, поскольку молодой человек жил вдалеке отсемьи. По данным волонтёров, парень может находиться в Якутске, где у него родственники.

Игорь Тютин ростом 180 см, худощавого телосложения, у него тёмно-русые волосы, серые глаза.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Игоря Тютина, сообщить по телефонам: 8 800 700 54 52, 02 или 112.

В Воронежской области резко возросло число пропавших людей – только за шесть дней в розыск объявили семь человек. Примечательно, что все исчезнувшие – мужчины. Кого ищут родные, волонтёры и полицейские, читайте в обзоре «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх