ГТРК Воронеж

В Воронеже оказалась одна из самых высокооплачиваемых вакансий России

16.03.2018

08:30

В Воронеже оказалась одна из самых высокооплачиваемых вакансий России

Работодатель ищет сотрудника на 200 тыс. рублей.

Воронежская вакансия директора строительной компании в ГК Хамина оказалась одной из самых высокооплачиваемых в России в марте. Соискатель претендует на зарплату от 200 тыс. рублей до вычета НДФЛ, сообщила пресс-служба HeadHunter. Кандидат должен быть с опытом работы от трёх до шести лет.

Самые дорогие вакансии, предсказуемо, оказались в Москве – гендиректору федеральной розничной сети предлагается до 2 млн рублей на руки, операционному директору в кадровое агентство «Триумф» – до 800 тыс. рублей (однако эту вакансию быстро заняли), а руководителю департамента капитального строительства (в сфере строительства и обустройства нефтегазовых месторождений) – от 600 тыс. рублей до вычета НДФЛ.

Ранее аналитики финансового университета при Правительстве РФ на основе анализа динамики потребительской активности и реальной заработной платы выяснили, что в Воронежской области роста доходов ждать не приходится. Осенью 2017 года воронежские чиновники прогнозировали, что среднемесячная заработная плата в 2018 году составит 35 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх