В Воронеже осуждённый на 10 лет за смертельный допрос экс-полицейский добивается оправдания – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже осуждённый на 10 лет за смертельный допрос экс-полицейский добивается оправдания

09.08.2018

14:45

В областном суде начали рассматривать апелляционную жалобу Данилы Котешова.

Задержанного не бил, он сам упал. Экс-полицейский, приговорённый к 10 годам колонии за смертельный допрос, добивается оправдания. В областном суде начали рассматривать апелляционную жалобу Данилы Котешова. С судом бывший правоохранитель сегодня общался по видеоконференц связи.

Напомним, экс-полицейский допрашивал Геннадия Кузнецова, мужчину подозревали в убийстве своей жены и её матери. По словам правоохранителя, подозреваемый был изрядно пьян и постоянно падал. При этом он признался в двойном убийстве.

Сам задержанный на избиения никому не жаловался. Несмотря на это, мужчина скончался прямо в отделе полиции. Позже на теле погибшего эксперты обнаружили следы 77 ударов. Адвокат полицейского считает, что травмы мужчина мог получить в другом месте или как-то сам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх