ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась 31 межрегиональная выставка "Здравоохранение"

27.10.2011

11:20

В Воронеже открылась 31 межрегиональная выставка "Здравоохранение"

В павильонах - средства реабилитации пациентов, спецлитература, медицинское и диагностическое оборудование. Свой стенд здесь и у медицинского центра "Черноземье" - он специализируется магнитно-резонансной томографии. Его филиалы работают в крупнейших медицинских учреждениях Воронежа - в БСМП, больнице "Электроника" и в 4 поликлинике. Сеть представлена также в других городах России. Для исследований в нем используют аппараты МРТ последнего поколения.

Александр Тонн, врач-консультант Медицинского центра "Черноземье": "В нашем центре работаю врачи , которые постоянно повышают квалификацию в ведущих институтах Москвы и Санкт-Петербурга, что значительно повышает точность диагностики".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх