ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась персональная выставка художницы Елены Куликовой

21.09.2009

10:50

В Воронеже открылась персональная выставка художницы Елены Куликовой

Работы художницы Елены Куликовой выставляются в Воронеже в первый раз. Елена не профессиональная художница. Живопись - это её хобби. В свободное от работы время она рисует уже много лет. На выставке - картины, написанные за последние два года. В холстах воплощены фрагменты жизни, красоты, мечты художницы. Зрители могут увидеть призрачные венецианские гондолы, французские кафе, яхты, заросшие пруды, и глубокие черные отражения воронежских рек. Все полотна написаны в оригинальной манере. Любимые направления художницы - модерн и импрессионизм. Выставка продлится до 5 октября. Но уже сейчас художница думает о своей следующей экспозиции.

Елена Куликова, художница: "Муза мне подмигивает на каждом углу, я везде её вижу, вижу вдохновение. Свет, цвет, ночь, день, люди, мысли, чувства, все дает вдохновение, оно со всех сторон на меня смотрит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх