ГТРК Воронеж

​В Воронеже открылась выставка-ярмарка от ивановских производителей

07.12.2015

11:15

Популярность текстиля российского производителя набирает обороты. В Воронеже открылась выставка-ярмарка от ивановских производителей. До 10 декабря в Доме Архитектора можно будет подобрать постельное бельё, подушки, домашний трикотаж.

По словам организаторов, в холодное время популярны натуральные одеяла из овечьей или верблюжьей шерсти, а также из современного бамбукового волокна. Особым спросом пользуются комплекты постельного белья – бязевые, из поплина и сатина. Говорят, их чаще всего берут в подарок близким и друзьям.

Также производители представят широкий выбор функциональных двухкамерных подушек. Они состоят из двух частей. С одной стороны мягкие, с другой – более плотные. К тому же такие подушки практичны в использовании.

Светлана Ещенко, организатор выставки (по телефону из Иваново): «Пухо-перьевые подушки, шерстяные и бамбуковые. Они бывают однокамерные и двухкамерные – это очень удобный формат. Верхняя камера легко снимается, стирается, и внутренний наполнитель остаётся чистым и не страдает от лишней стирки».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх