ГТРК Воронеж

​В Воронеже открылась выставка-ярмарка от ивановских производителей

07.12.2015

11:15

Популярность текстиля российского производителя набирает обороты. В Воронеже открылась выставка-ярмарка от ивановских производителей. До 10 декабря в Доме Архитектора можно будет подобрать постельное бельё, подушки, домашний трикотаж.

По словам организаторов, в холодное время популярны натуральные одеяла из овечьей или верблюжьей шерсти, а также из современного бамбукового волокна. Особым спросом пользуются комплекты постельного белья – бязевые, из поплина и сатина. Говорят, их чаще всего берут в подарок близким и друзьям.

Также производители представят широкий выбор функциональных двухкамерных подушек. Они состоят из двух частей. С одной стороны мягкие, с другой – более плотные. К тому же такие подушки практичны в использовании.

Светлана Ещенко, организатор выставки (по телефону из Иваново): «Пухо-перьевые подушки, шерстяные и бамбуковые. Они бывают однокамерные и двухкамерные – это очень удобный формат. Верхняя камера легко снимается, стирается, и внутренний наполнитель остаётся чистым и не страдает от лишней стирки».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх