ГТРК Воронеж

В Воронеже открылся склад полипропиленовых изделий марки "Пилса"

19.10.2009

10:45

В Воронеже открылся склад полипропиленовых изделий марки "Пилса"

На базе компании Эталон-Изоляция открылся первый региональный склад полипропиленовых изделий марки "Пилса". Их в России было всего два: в Москве и Ростове. Турецкий производитель и раньше был представлен в Воронежской области, однако, такая крупная база - первая. Теперь материалы для инженерных сетей водо- и теплоснабжения стали доступнее и жителям центрального Черноземья. На церемонию открытия приехали представители завода, которые рассказали о новых условиях сотрудничества с Россией. Теперь все поставки осуществляются через одного дистрибьютора, и следить за ценообразованием будет гораздо легче. Российские партнеры компанию еще ни разу не подводили - поэтому для наших соотечественников разработана гибкая система бонусов. В результате это позволит снизить цены.

Вера Кондаурова, директор компании "Эталон-Изоляция": "Сформированы склады по всей России, то есть, это будет большой склад, который будет снабжать все Центральное Черноземье, постоянное наличие, больших объемов, прямые поставки от производителя. Воронежцам и центральному Черноземью это даст снижение цены примерно на 30% это снизится цена".

Мумгаз Бурдужоглу, директор по экспорту компании "Пилса": "Для нашей компании очень важно обеспечить хороший сервис потребителям. Открытие такого склада в Воронеже во многом облегчает эту задачу. Нам будет проще рекламировать и доставлять продукцию всем потребителям, которые живут в Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх