ГТРК Воронеж

В Воронеже автомобиль провалился в заделанную после ремонта яму

21.09.2016

17:40

В одном из дворов Воронежа автомобиль буквально ушёл под землю. Во дворе дома №3 на улице Хользунова дорожные работы ведутся постоянно. Последние два дня, по словам местных жителей, чинили водопровод. В очередной раз разрыли дорогу, затем присыпали грунтом.

Одному из автовладельцев этого дома пришлось на собственном автомобиле проверить, насколько качественно заделали участок. В результате, вместо того, чтобы ехать на работу, думает, как теперь достать машину из образовавшейся ямы. Своими силами справиться не получилось. Необходимо вызывать эвакуатор.

К тому же, неизвестно какие повреждения получил автомобиль и к кому обращаться за возмещением ущерба. Звонок на «горячую» линию компании, которая вела работы, также ситуацию не прояснил.

Алексей Кобзев, житель г. Воронеж:

«Позвонили на горячую линию. Посмотрим, как они среагируют на всё это дело. Сказали, что позвонят, так далее, скажут. Но сколько это времени займёт – не известно. – Возмещать средства как-то потом планируете? – Попробуем. Но это опять же требует вложений денег. Судебные издержки, время и так далее».

ПО ТЕМЕ: В центре Воронежа машина с водителем провалилась под землю


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх