ГТРК Воронеж

В Воронеже под иномаркой провалился асфальт

19.04.2018

17:35

В Воронеже под иномаркой провалился асфальт

Инцидент произошёл на улице Остужева.

Асфальт провалился под передними колёсами автомобиля Daewoo Nexia около 13:30 четверга, 19 апреля. Инцидент произошёл у дома №6 по улице Остужева, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидцы. Фотографии с места ЧП появились в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

По снимкам видно, что под машиной образовалась яма в ширину около метра, глубиной в несколько десятков сантиметров. Горожане порекомендовали владельцу Daewoo пытаться добиться компенсации через суд.

О том, как это сделать, читайте в обзоре «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх