В Воронеже под мостом «утонула» маршрутка: видео появилось в сети – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже под мостом «утонула» маршрутка: видео появилось в сети

14.09.2017

10:35

В Воронеже под мостом «утонула» маршрутка: видео появилось в сети

При ливне затопило участок на пересечении Московского проспекта и улицы Шишкова.

Маршрутка с пассажирами «утонула» под мостом на пересечении Московского проспекта и улицы Шишкова вечером среды, 13 сентября. Видео с высоты птичьего полёта опубликовал Артём Дюков в группе «Типичный Воронеж».

Другие горожане опубликовали фотографии с места событий. По снимкам видно, что у Ford под водой практически целиком оказались колёса. Позади маршрутки пыталась проехать Audi, однако попытка также не увенчалась успехом.

Проливной дождь с грозой прошёл в Воронеже в среду, 13 сентября. Воронежцы в соцсетях поделились фотографиями и видеозаписями проливного дождя и затопленных улиц. В некоторых районах города даже прошёл град размером с перепелиное яйцо: снимки также появились в сети.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – кадр видео, в тексте – Николай Самара
Видео – Артём Дюков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх