ГТРК Воронеж

В Воронеже под мостом «утонула» маршрутка: видео появилось в сети

14.09.2017

10:35

В Воронеже под мостом «утонула» маршрутка: видео появилось в сети

При ливне затопило участок на пересечении Московского проспекта и улицы Шишкова.

Маршрутка с пассажирами «утонула» под мостом на пересечении Московского проспекта и улицы Шишкова вечером среды, 13 сентября. Видео с высоты птичьего полёта опубликовал Артём Дюков в группе «Типичный Воронеж».

Другие горожане опубликовали фотографии с места событий. По снимкам видно, что у Ford под водой практически целиком оказались колёса. Позади маршрутки пыталась проехать Audi, однако попытка также не увенчалась успехом.

Проливной дождь с грозой прошёл в Воронеже в среду, 13 сентября. Воронежцы в соцсетях поделились фотографиями и видеозаписями проливного дождя и затопленных улиц. В некоторых районах города даже прошёл град размером с перепелиное яйцо: снимки также появились в сети.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – кадр видео, в тексте – Николай Самара
Видео – Артём Дюков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх