ГТРК Воронеж

В Воронеже подвели итоги спортивных достижений прошлого года

21.03.2013

18:10

В Воронеже подвели итоги спортивных достижений прошлого года

Проведение "Лыжни России" и "Кросса наций", более 1.500 медалей - и бронза, и серебро, и золото. Итоги прошлого года подвели в Воронеже на расширенном заседании коллегии управления физической культуры и спорта. Гордость Воронежского региона - спортсмены, отличившиеся на Олимпийских и Параолимпийских играх - Виктория Комова, Дарья Стукалова и Нина Рябова. Основные задачи выполнили - рассказал руководитель управления Владимир Кадурин - открыли два оздоровительных центра, начали строительство детских спортивных площадок и увеличили численность воронежцев, занимающихся спортом. Главная проблема сегодня - это нехватка молодых тренеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх