ГТРК Воронеж

В Воронеже появится Межрайонная природоохранная прокуратура

21.01.2010

11:20

В Воронеже появится Межрайонная природоохранная прокуратура

С 1 февраля следить за соблюдением природоохранного законодательства будет "особая" прокуратура. Новая структура называется - Воронежская межрайонная природоохранная прокуратура. Под её контролем будет два заповедника республиканского значения: Воронежский и Хопёрский, 18 охотничьих заказников и 163 памятника природы. Природоохранная прокуратура будет заниматься охраной окружающей среды, а также надзором за деятельностью хозяйствующих субъектов. Кто возглавит новое ведомство пока неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх