ГТРК Воронеж

В Воронеже поймали грабителей, оставлявших на месте преступления трупы птиц

27.09.2016

21:05

Мёртвая ворона как средство устрашения. Грабителей, чьей визитной карточкой был птичий труп, поймали полицейские.

Прежде чем ворваться в отделение банка или аптеку, которые грабили, злоумышленники кидали в помещение мёртвую птицу. Затем врывались сами в масках и вооруженные пневматическим пистолетом или вовсе – зажигалкой.

Вид у грабителей, видимо, был устрашающий, потому что сотрудники аптек и банка тут же отдавали им деньги из кассы. Общая сумма ущерба, впрочем, исчисляется отнюдь не миллионами – всего 87 тысяч рублей. А вот сидеть в тюрьме за это креативным разбойникам теперь предстоит долго. Учитывая, что преступление совершали в группе – каждому грозит до 15 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх