ГТРК Воронеж

В Воронеже продолжается Чемпионат России по гандболу

24.09.2007

14:45

В Воронеже продолжается Чемпионат России по гандболу

Продолжается Чемпионат России по гандболу среди мужских команд суперлиги. Воронежская "Энергия" провела матч третьего тура на своей площадке. Соперник - серебряный призер прошлого сезона астраханский клуб "Заря Каспия". Согласно календарю, на старте чемпионата воронежцы встречаются с шестью сильнейшими коллективами России. Воронежская команда только на пути становления. В поединке с астраханцами воронежцы, главным образом, оборонялись, но и здесь у них не все получалось. В итоге "Энергия" уже в первом тайме пропустила 16 мячей, а забила только 9.

Игорь Грицких, главный тренер ГК "Энергия": "Команда, можно сказать, только обыгрывается. Так как мы не играли предсезонную подготовку. У нас она проходила всего 12 дней, это не очень много. У нас осталось два вратаря, а остальные хоть и были в составе, но они не играли. Такой груз ответственности на них выпал, и они, мне кажется, еще не справляются".

Во второй половине все повторилось, даже количество голов, забитых командами. 16 на счету гостей, 9 провели воронежцы. Итог матча - 32:18 в пользу "Зари Каспия". Команда с восемью очками, после четвертого тура, продолжает занимать вторую строчку в турнирной таблице, а воронежцы пока выполняют задачу-минимум - идут на восьмом месте. Следующий тур "Энергия" проведет на выезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх