ГТРК Воронеж

В Воронеже проходит неделя безопасности дорожного движения

23.04.2007

10:55

В Воронеже проходит неделя безопасности дорожного движения

Глобальная неделя безопасности дорожного движения пройдёт с 23 по 29 апреля. Она проводится по инициативе ООН, чтобы привлечь внимание мировой общественности к растущей аварийности на дорогах. В рамках этой акции в Воронеже и районах области управлением ГИБДД будет проведено несколько рейдов. В понедельник инспекторы усилят контроль над соблюдением правил перевозки детей. 24 апреля сосредоточат внимание на водителях, не пристёгнутых ремнём безопасности. Кроме того, на предстоящей неделе специалисты ГИБДД планируют провести техосмотр всех школьных автобусов.

Сергей Семынин, заместитель начальника управления ГИБДД по Воронежской области: "Личный состав дорожно-патрульной службы именно будет нацелен на выявление и пресечение всех фактов правонарушений. Особенно то, что я привёл пример, тот же самый ремень безопасности, те же самые детские удерживающие устройства. Будут штрафовать, будут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх