ГТРК Воронеж

В Воронеже произошёл крупный пожар, есть жертвы

12.12.2016

02:15

В Воронеже произошёл крупный пожар, есть жертвы

В воскресенье, 11 декабря около 11 вечера в Воронеже, по адресу Монтажный проезд, 6/1, произошёл пожар. Как сообщает

региональное правление МЧС, по прибытию первых пожарных подразделений было установлено, что произошло горение на площади 500 кв.м в 4-этажном здании 100х100м.

На месте пожара работали 21 отделение. В 00:41 пожар локализован, 00.55 ликвидировано открытое горение.

Как пишут в социальных сетях очевидцы и воронежцы, проживающие по близости от происшествия, пожар случился в торгово-складских помещениях, где действовал и банный комплекс. В нём-то и произошёл взрыв газового баллона, повлекший за собой возгорание помещения.

Были ли в этот момент внутри бани отдыхающие, неизвестно. МЧС сообщает об одном пострадавшем.

По другой информации, пожар мог унести жизни нескольких воронежцев.

Фото: ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх