В сгоревшем банном комплексе могли погибнуть люди | Пожар в Воронеже
ГТРК Воронеж

В Воронеже произошёл крупный пожар, есть жертвы

12.12.2016

02:15

В Воронеже произошёл крупный пожар, есть жертвы

В воскресенье, 11 декабря около 11 вечера в Воронеже, по адресу Монтажный проезд, 6/1, произошёл пожар. Как сообщает

региональное правление МЧС, по прибытию первых пожарных подразделений было установлено, что произошло горение на площади 500 кв.м в 4-этажном здании 100х100м.

На месте пожара работали 21 отделение. В 00:41 пожар локализован, 00.55 ликвидировано открытое горение.

Как пишут в социальных сетях очевидцы и воронежцы, проживающие по близости от происшествия, пожар случился в торгово-складских помещениях, где действовал и банный комплекс. В нём-то и произошёл взрыв газового баллона, повлекший за собой возгорание помещения.

Были ли в этот момент внутри бани отдыхающие, неизвестно. МЧС сообщает об одном пострадавшем.

По другой информации, пожар мог унести жизни нескольких воронежцев.

Фото: ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх