ГТРК Воронеж

В Воронеже произошла крупная авария прямо у школьных ворот

05.10.2009

18:05

В Воронеже произошла крупная авария прямо у школьных ворот

На улице Шендрикова, напротив школы, в "Ниссан", стоявший рядом с пешеходным переходом, на высокой скорости въехал "Ситроен". По инерции, припаркованная машина протаранила впереди стоящую "Тойоту". От удара джип вылетел на тротуар. Водитель "Ситроена" получил серьезные травмы и его госпитализировали. Женщина из "Ниссана", ожидавшая ребенка из школы, отделалась легким испугом, однако, ремонту её автомобиль, по всей видимости, теперь не подлежит. Хозяин джипа в момент аварии находился в здании школы. Когда вышел с ребенком из здания, отправил его домой, а сам остался ждать милиционеров. В момент аварии шел урок, иначе, считают милиционеры, пострадавших могло быть гораздо больше.

Михаил Боканов, очевидец: "Были три машины. Водитель бьет в одну легковую машину, та ударяет другую машину. Этого в тяжелом состоянии отправили в больницу. Здесь не раз уже сбивали детей. Не раз был случай с жертвами, аварии были тоже не раз".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх