В Воронеже произошла крупная авария прямо у школьных ворот
ГТРК Воронеж

В Воронеже произошла крупная авария прямо у школьных ворот

05.10.2009

18:05

В Воронеже произошла крупная авария прямо у школьных ворот

На улице Шендрикова, напротив школы, в "Ниссан", стоявший рядом с пешеходным переходом, на высокой скорости въехал "Ситроен". По инерции, припаркованная машина протаранила впереди стоящую "Тойоту". От удара джип вылетел на тротуар. Водитель "Ситроена" получил серьезные травмы и его госпитализировали. Женщина из "Ниссана", ожидавшая ребенка из школы, отделалась легким испугом, однако, ремонту её автомобиль, по всей видимости, теперь не подлежит. Хозяин джипа в момент аварии находился в здании школы. Когда вышел с ребенком из здания, отправил его домой, а сам остался ждать милиционеров. В момент аварии шел урок, иначе, считают милиционеры, пострадавших могло быть гораздо больше.

Михаил Боканов, очевидец: "Были три машины. Водитель бьет в одну легковую машину, та ударяет другую машину. Этого в тяжелом состоянии отправили в больницу. Здесь не раз уже сбивали детей. Не раз был случай с жертвами, аварии были тоже не раз".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх