ГТРК Воронеж

В Воронеже произошло сразу две крупных коммунальных аварии

28.01.2010

09:30

В Воронеже произошло сразу две крупных коммунальных аварии

Сотрудники "Водоканала" будут раскапывать Плехановскую. В районе Заставы прорвало трубу. Чтобы устранить прорыв, пришлось вскрывать асфальт и толстый слой льда - авария произошла утром, и за день проезжая часть превратилась в каток. Дома, которые получали воду из прорвавшейся трубы, переключили к другому источнику. А на улице Пирогова прорвало отопительную трубу прямо в подвале жилого дома, построенного более полувека назад. Здесь находится тепловой пункт, обслуживающий ещё 7 близлежащих домов. По словам жильцов, несколько часов струя горячего пара била прямо в подъезд, и его затопило. Коммунальные службы появились на месте аварии лишь к обеду. Несколько часов, вплоть до темноты, они продолжали откачивать воду из колодца и подвала. Батареи у жильцов пока холодные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх