ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал 40-летний житель поселка Масловка

13.01.2018

17:50

В Воронеже пропал 40-летний житель поселка Масловка

К поиску мужчины приступили волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Поисковый отряд «Лиза Алерт» приступил к поискам 40-летнего мужчины, пропавшего в Левобережном районе Воронежа, сообщили волонтеры в пятницу, 12 января. Житель поселка Масловка Сергей Чемакин ушел из дома 29 ноября, и больше его не видели.

Поисковики просят откликнуться тех, кто знает о местонахождении мужчины. Его Рост 177 см, он худощавого телосложения, у него темно-русые волосы и серо-голубые глаза.

Уходя из дома, он был одет в светло-коричневую куртку, серые джинсы, черную шапку и сланцы.

Любую информацию о пропавшем можно сообщить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или по номеру 112.

Всего с начала года в Воронежской области в розыск объявили шесть человек. Все пропавшие – мужчины. Трое из них пропали в декабре, ещё двое исчезли 1 января и один – уже после новогодних праздников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх