ГТРК Воронеж

В Воронеже пропал 40-летний житель поселка Масловка

13.01.2018

17:50

В Воронеже пропал 40-летний житель поселка Масловка

К поиску мужчины приступили волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Поисковый отряд «Лиза Алерт» приступил к поискам 40-летнего мужчины, пропавшего в Левобережном районе Воронежа, сообщили волонтеры в пятницу, 12 января. Житель поселка Масловка Сергей Чемакин ушел из дома 29 ноября, и больше его не видели.

Поисковики просят откликнуться тех, кто знает о местонахождении мужчины. Его Рост 177 см, он худощавого телосложения, у него темно-русые волосы и серо-голубые глаза.

Уходя из дома, он был одет в светло-коричневую куртку, серые джинсы, черную шапку и сланцы.

Любую информацию о пропавшем можно сообщить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или по номеру 112.

Всего с начала года в Воронежской области в розыск объявили шесть человек. Все пропавшие – мужчины. Трое из них пропали в декабре, ещё двое исчезли 1 января и один – уже после новогодних праздников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх