ГТРК Воронеж

В Воронеже прошёл концерт экс-участника группы "Bad Boys Blu" Кевина Маккоя

16.11.2011

10:30

В Воронеже прошёл концерт экс-участника группы "Bad Boys Blu" Кевина Маккоя

Культовые песни девяностых в новом исполнении. Единственный концерт экс-участника группы "Bad Boys Blu" Кевина Маккоя прошёл в Воронеже в арт-шоу-ресторане "Балаган Сити". Куда в этот день пришли тысячи поклонников диско. "Крутые парни в синем" - именно так в прошлом называли себя музыканты. Для воронежцев они спели и хиты, и новые песни в хип-хоп аранжировке. Одна из звезд этого коллектива - Кевин Маккой - играл в "Bad Boys Blu" несколько лет. Именно он привнёс в репертуар реперские ноты. Это уже второй визит Кевина в Воронеж - певец приезжал 4 года назад. На пресс-конференции Кевин рассказал, что на этот раз смог полностью увидеть город - со стометровой высоты на смотровой площадке Делового Центра. До выступления музыкант побывал на экскурсии, попробовал фирменные блюда в ресторане "Балаган Сити" и даже сделал покупки в "Центре Галереи Чижова".

Кевин Маккой, экс-солист группы "Bad Boys Blue": "Дизайн просто потрясающий. Я буквально, обалдел, как только зашел в центральные ворота "Балаган Сити". До этого ничего подобного не видел. Эти улицы с мостовой, уютные домики, приветливые жители. Это целый город. "Центр Галереи Чижова" - это великолепная подборка магазинов, все любимые бренды здесь представлены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх