ГТРК Воронеж

В Воронеже прошло первенство области по самбо

28.04.2004

13:27

В Воронеже прошло первенство области по самбо

Самбо, как вид спорта, активно развивается сейчас именно в районах. Более 150 мальчишек возраста 11-12 лет встречались на ковре выясняв кто является сильнейшим. Для некоторых участников это были первые соревнования в их жизни, но, не смотря на это, ребята показали все, на что они способны.

Представители воронежских школ в очередной раз продемонстрировали отличную подготовку, всех победителей перечислить невозможно. По словам специалистов, стоит отметить братьев Дмитриевых, - в своей весовой категории 35 килограммов они стали призерами. А вот спортсмены Борисоглебска составили достойную конкуренцию воронежцам, несмотря на то, что они недавно начали заниматься этим видом. По словам тренера гостей Сергея Шильникова, его воспитанники немного волновались перед схватками, но все же провели поединки уверенно и завоевали три награды.

Прошедшие состязания показали, что интерес к самбо среди ребят только растет. Ведь этот вид дает не только здоровье, но и умение защитить себя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх