ГТРК Воронеж

В Воронеже прошло первенство области по самбо

28.04.2004

13:27

В Воронеже прошло первенство области по самбо

Самбо, как вид спорта, активно развивается сейчас именно в районах. Более 150 мальчишек возраста 11-12 лет встречались на ковре выясняв кто является сильнейшим. Для некоторых участников это были первые соревнования в их жизни, но, не смотря на это, ребята показали все, на что они способны.

Представители воронежских школ в очередной раз продемонстрировали отличную подготовку, всех победителей перечислить невозможно. По словам специалистов, стоит отметить братьев Дмитриевых, - в своей весовой категории 35 килограммов они стали призерами. А вот спортсмены Борисоглебска составили достойную конкуренцию воронежцам, несмотря на то, что они недавно начали заниматься этим видом. По словам тренера гостей Сергея Шильникова, его воспитанники немного волновались перед схватками, но все же провели поединки уверенно и завоевали три награды.

Прошедшие состязания показали, что интерес к самбо среди ребят только растет. Ведь этот вид дает не только здоровье, но и умение защитить себя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх