ГТРК Воронеж

В Воронеже проверят офис Райффайзенбанк из-за сообщения о бомбе

13.10.2017

17:10

В Воронеже проверят офис Райффайзенбанк из-за сообщения о бомбе

Руководству банка поступила информация о взрывном устройстве.

В Воронеже силовики проверяют информацию о заложенном взрывном устройстве на улице Свободы, 14. Там располагается офис Райффайзенбанка. Фотографии с места событий опубликовали очевидцы. В пресс-службе ГУ МВД корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили, что ведётся проверка поступившей информации.

После сообщения о бомбе проверяют подразделения по всей России, сообщает «Интерфакс». Звонок с информацией о минировании офиса поступил без конкретики в головной офис компании. Было принято решение для безопасности персонала и клиентов закрыть все 179 офисов Райффайзенбанка

Фото Евгений Дроздов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх