ГТРК Воронеж

В Воронеже после открытия путепровода на 9 Января изменится схема движения

28.12.2017

20:45

Открытие развязки состоится 29 декабря.

Воронежцев, которые ежедневно вынуждены стоять в пробках в районе развязки на 9 Января, завтра ждёт подарок – дорожники, наконец-то, откроют путепровод. В этот раз обещают – уже точно.

Схема проезда из-за этого изменится. Все те, кто поедут из Семилук, теперь смогут пересечь мост и направиться либо в сторону улицы Свободы, либо повернуть налево, если нужно на Антонова-Овсеенко.

Правый поворот на перекрёстке запретят. Попасть на улицу Героев Сибиряков можно будет по той дороге, которой приходилось пользоваться последние месяцы. Её, кстати, сделали односторонней, а также закрыли поворот в районе кафе. Чтобы не пересекаться с потоком машин, движущимся по Героев Сибиряков.

Водителям завтра утром советуют внимательнее смотреть на знаки, к их замене должны приступить этой ночью. Напомним, изначально движение по путепроводу планировали открывать поэтапно: сначала в сторону Семилук, а затем в обратном направлении. Но в итоге решили, что удобнее запустить все вместе. Долгожданное открытие запланировано на 7 часов утра.

– Данная схема организации движения будет функционировать около полугода. После чего будет непосредственно в весенний период времени демонтироваться кольцо на Антонова-Овсеенко, что повлечёт за собой пересмотр схемы организации движения и перезапуск транспортных средств. Перекрытия моста уже не будет, в весенний период времени будет укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Но это будет производиться в ночное время, и на движение транспортных средств никак не будет влиять, – пояснил исполнительный директор строительной компании Василий Деев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх