ГТРК Воронеж

В Воронеже рабочие при ремонте кровли дома нашли гранату и пистолет

24.06.2017

18:15

В Воронеже рабочие при ремонте кровли дома нашли гранату и пистолет

Мужчины вызвали спецслужбы.

Рабочие при ремонте кровли одного из домов на улице 25 Октября, сняв старый рубероид, нашли подозрительный пакет. Мужчины позвонили по телефону 112 около полудня субботы, 24 июня.

Приехавшие спасатели и полицейские обследовали пакет – в нём оказались граната и пистолет, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Назначены технические экспертизы, которые установят, каких времён граната и пистолет, а также кому они принадлежат.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже к лютеранской церкви подбросили похожий на бомбу свёрток

В Воронеже «ВАЗ» утонул в водохранилище

Карта с новыми камерами на воронежских дорогах дополнилась ещё 2 адресами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх