ГТРК Воронеж

В Воронеже ребёнок выпал из окна пятого этажа и остался жив

01.07.2010

10:20

В Воронеже ребёнок выпал из окна пятого этажа и остался жив

Ребёнок выпал из окна пятого этажа и остался жив, такой уникальный случай произошёл на улице Волгодонской. Утром полуторагодовалый малыш остался один в комнате без присмотра, по словам родственников, его мать спала. С дивана ребёнок залез на подоконник и выпал из окна вместе с москитной сеткой. Перед тем, как упасть на асфальтовую площадку, он задел ветку дерева, а затем и карниз на первом этаже, что, по всей видимости, смягчило падение. Сейчас ребёнок находится в больнице - у него закрытый перелом ноги и сотрясение мозга. Следственный комитет проводит проверку, есть ли в случившемся какой-либо криминал.

Иван Дерипаска, прадед ребенка: "Окно было открыто, сетка, и он, значит это, облокотился, ребенок есть ребенок, ну, что, ему полтора года, и полетел, а то что-то неизвестно, с того света он вернулся".

Сергей Барбашов, старший следователь Левобережного следственного отдела СУСК при прокуратуре Воронежской области: "Семья благополучная, соседи опрошены, которые только положительно отзываются о данной семье, наверное, несчастный случай имеет место быть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх