ГТРК Воронеж

​В Воронеже рухнуло старое дерево, которое горожане два года просили спилить

14.07.2016

17:20

Сегодня утром в центре Воронежа рухнуло старое дерево. Невольными заложниками оказались жители одного из домов по улице Дурова. Упавший ясень перегородил единственный подъезд к дому.

Не смотря на то, что жильцы ещё в 9 утра обзвонили все инстанции, помощь подоспела только к часу дня. Прибывшие сотрудники МЧС приступили к распилу аварийного дерева. Как оказалось, местные жители ещё 2 года назад обращались к чиновникам с просьбой спилить высохший ясень, мимо которого и ходить было страшно.

Ольга Игнатова, местная жительница:

«Я обратилась в управу. В управе сказали – в ближайший квартал дерево будет спилено. Ближайший квартал подходит – дерево на месте. Потом следующий квартал. Третий, четвёртый. Сегодня результат – дерево само упало. Повредило машину, повредило трубу. Ну, слава Богу, что мы живы – ещё спали».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх