ГТРК Воронеж

​В Воронеже рухнуло старое дерево, которое горожане два года просили спилить

14.07.2016

17:20

Сегодня утром в центре Воронежа рухнуло старое дерево. Невольными заложниками оказались жители одного из домов по улице Дурова. Упавший ясень перегородил единственный подъезд к дому.

Не смотря на то, что жильцы ещё в 9 утра обзвонили все инстанции, помощь подоспела только к часу дня. Прибывшие сотрудники МЧС приступили к распилу аварийного дерева. Как оказалось, местные жители ещё 2 года назад обращались к чиновникам с просьбой спилить высохший ясень, мимо которого и ходить было страшно.

Ольга Игнатова, местная жительница:

«Я обратилась в управу. В управе сказали – в ближайший квартал дерево будет спилено. Ближайший квартал подходит – дерево на месте. Потом следующий квартал. Третий, четвёртый. Сегодня результат – дерево само упало. Повредило машину, повредило трубу. Ну, слава Богу, что мы живы – ещё спали».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх