ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорели 10 сараев: видео появилось в сети

29.08.2017

09:55

Пожар произошёл на улице Ленинградской.

Очередной пожар на улице Ленинградской произошёл вечером понедельника, 28 августа. На этот раз сгорели 10 сараев, сообщили свидетели ЧП. Видео с места событий появилось в группе «Типичный Воронеж».

По данным пресс-службы регионального управления МЧС при пожаре никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.


Фото – Альгуня Уткина

Пожары на улице Ленинградской в Воронеже с весны 2017 года происходят каждый месяц. Только в мае там сгорело около 10 домов. Тогда местные жители заявили, что постройки поджигают. Последний пожар на Ленинградской случился 25 августа – тогда загорелся расселённый дом №80 на улице Ленинградской, предназначенный под снос. Клубы дыма были видны за несколько километров.

Екатерина Трещикова
Видео и фото на обложке – Andrey Stroman


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх