ГТРК Воронеж

В Воронеже следователи ищут миллионы футболиста Кержакова, вложенные в нефтезавод

23.10.2013

10:45

В Воронеже следователи ищут миллионы футболиста Кержакова, вложенные в нефтезавод

Куда ушли со счёта футболиста Александра Кержакова 300 миллионов рублей - в Воронеже выясняют следователи. Стало известно, что они провели обыски. Скандал разгорелся ещё в марте. Лидер российской сборной решил вложить свои деньги в строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. Первоначально речь шла о сотне миллионов, а в итоге с его счёта пропало более 300. Что самое интересное, никаких договоров заключено не было, в одном из интервью Кержаков сказал, что сделка оформлена исключительно на доверии и дружеских отношениях. Завод строится в Панинском районе с 2008 года. Проект реализует фирма "Модуль", один из соучредителей Михаил Сурин стал партнёром Александра Кержакова. Как мы выяснили, Сурин в феврале ушёл из компании, но именно у него сейчас, по данным информагентств, прошли обыски. Территория будущего предприятия сейчас под охраной, однако ни техники, ни работ пока нет.

Пока официальных комментариев ни со стороны следственного управления МВД по Санкт-Петербургу, ни от адвоката Александра Кержакова нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх