ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовала ярмарка под девизом «Товар без наценки»

11.07.2017

09:50

На Центральном рынке свою продукцию представят более 70 производителей сыра, мяса, колбасы и рыбы.

Крупнейшие производители продуктов питания на одной площадке – в Воронеже стартовала ярмарка под девизом «Товар без наценки». В течение четырёх недель на Центральном рынке свою продукцию представят более 70 производителей сыра, мяса, колбасы и рыбы. Аграрии уверяют – привезли сюда только лучшее, то, что на прилавках обычных магазинов не найти.

На сырной ярмарке, например, сразу несколько видов молочного продукта с голубой плесенью. Большинство из Швейцарии – сейчас это единственная страна, не попавшая под продуктовое эмбарго.

Есть тут также козьи и овечьи сыры выдержкой более года. Причём, все продукты здесь можно и продегустировать.

Тамара Иванова, жительница г.Воронежа:

«Я пришла сегодня сюда целенаправленно за рыбой, купила её, смотрю, стоит очередь. И я тоже полюбопытствовала. Пришла и попробовала, продегустировала сыр из овечьего молока, и из козьего. Мне понравился из козьего, и я сейчас с удовольствием пойду, возьму небольшой кусочек для эксперимента».

Максим Студеникин, владелец компании по продаже сыра:

«Наверное, одно из немногих мест за последние годы, где мы действительно сейчас встали бесплатно, как промо такое своеобразное. И действительно, мы рассматриваем варианты аренды на Центральном рынке. Проходимость очень большая».

Читайте также:

В Воронеже откроется магазин, где хлеб стоит от 750 рублей и где «не рады» геям


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх