ГТРК Воронеж

В Воронеже стартовала ярмарка под девизом «Товар без наценки»

11.07.2017

09:50

На Центральном рынке свою продукцию представят более 70 производителей сыра, мяса, колбасы и рыбы.

Крупнейшие производители продуктов питания на одной площадке – в Воронеже стартовала ярмарка под девизом «Товар без наценки». В течение четырёх недель на Центральном рынке свою продукцию представят более 70 производителей сыра, мяса, колбасы и рыбы. Аграрии уверяют – привезли сюда только лучшее, то, что на прилавках обычных магазинов не найти.

На сырной ярмарке, например, сразу несколько видов молочного продукта с голубой плесенью. Большинство из Швейцарии – сейчас это единственная страна, не попавшая под продуктовое эмбарго.

Есть тут также козьи и овечьи сыры выдержкой более года. Причём, все продукты здесь можно и продегустировать.

Тамара Иванова, жительница г.Воронежа:

«Я пришла сегодня сюда целенаправленно за рыбой, купила её, смотрю, стоит очередь. И я тоже полюбопытствовала. Пришла и попробовала, продегустировала сыр из овечьего молока, и из козьего. Мне понравился из козьего, и я сейчас с удовольствием пойду, возьму небольшой кусочек для эксперимента».

Максим Студеникин, владелец компании по продаже сыра:

«Наверное, одно из немногих мест за последние годы, где мы действительно сейчас встали бесплатно, как промо такое своеобразное. И действительно, мы рассматриваем варианты аренды на Центральном рынке. Проходимость очень большая».

Читайте также:

В Воронеже откроется магазин, где хлеб стоит от 750 рублей и где «не рады» геям


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх